Jika merasa kesulitan dengan menu transaksi yang ada, silahkan order via email atau sms saja. Lebih gampang !!
Menu Utama
Informasi
Kategori Produk
Link
Bank & Expedisi


  BCA Garut

No.rek 1480 444 724
a.n Erwin Hamdani

 

 

  

BRI Garut

No. Rek 4171-0100-8749-532

a.n Erwin Hamdani

 

 

 

BNI Garut

  No. Rek 019-387-00-74 

  a.n Erwin Hamdani 

 

 

 

  Bank Mandiri Garut

No. Rek 131-001-035-7962  

  a.n Erwin Hamdani

 

 

  

BSM Garut

No. Rek 0800-132-651 

a.n Erwin Hamdani

 

 

 

  Bank Muamalat Garut
No. Rek 104 000 2240
a.n PDP KUM3 104 Erwin H

 


    

Erwin Hamdani
 
085295148797
  PIN BB 7547F485
WhatsApp 082218659878
WeChat Erwinh43 
YM : erwinhamdani
  jaketkulitpria@gmail.com

 
Daftar Testimoni

Maturnuwuuun

Maturnuwun mas, jaketnya udah sampai. Mantep. Buat ngurangin bau penyamaknya dikasih apa ua mas ? (Nanti juga hilang sendiri hehehe)

Wikan dari Jakarta

Amazing

Pak jaketnya dah saya terima, Amazing ! Thanx

Mulyasir

discount

Lapor bos, jaket dah sy terima, lain waktu kl saya order lg ksh discount ya bos...thanx

Trimulyo



Mas Erwin jaketnya sudah saya terima. Tahnx ya......

Sofyan dari Balikpapan

Top Markotop

Pak, makasih banyak kiriman udah saya terima tadi sore 21-07-2012, cocok sesuai permintaan, top markotop is the best, mau pesen lagi model yang sopan sukur2 ada ready stok, jadi tinggal kirim, tapi kalau ada warna yang merah. ANd minta discont pak, kalau nggak keberatan. Sekali lagi makasih udah saya terima paketnya yang pesen jaket 22. Saya tunggu pak. Mms nya Puruk Cahu Kalteng

Heru Irianto dari Puruk Cahu

Puas Banget

Bos, puas banget pake jaket kulitnya (Pak Bambang membeli jaket supersporty)

Bambang dari Sampit

Ga Kalah sama barang aku beli di Singapura

Bos jaketnya sudah aku terima. Luar biasa, ga akalah sama jaket yang aku beli di Singapura. Walaupun koreksi bagian tangannya agak ketat. (Pak Budi Waluyo membeli jaket keren 22 warna moka yang memang bagian tangannya dibuat agak nge-pres)

Budi Waluyo

Tidak kalah dengan jaket kulit import

Alhamdulillah jaket sdh saya terima dalam keadaaan baik. Luar biasa jaketnya, saya sangat puas. Mutu tidak kalah dengan jaket kulit import. Terima kasih sekali, pak erwin (Sms08111054xx)

Didit dari Tangerang

Memuaskan

Pak Erwin Jaketnya sdh sy terima tadi siang. Memuaskan, enak dipakai dan pas untuk badan saya, Terima kasih (Sms 08174944170)

Ferry dari Depok

Sudah Puas

Kang Erwin, Jaket kulitnya sudah sampe. Saya sangat puas. Thanx

Arif Apandi dari Bangka Belitung
Hal 1234 >>>